隱私權政策

隱私權政策

歡迎您光臨「老媽拌麵」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請詳閱下列內容:


一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

蒐集之個人資料類別:

老媽拌麵於網站內蒐集的個人資料包括,

(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或老媽拌麵網路商店停止提供服務之日為止。
(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於老媽拌麵網路商店之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

A. 以會員身份使用老媽拌麵網路商店提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
B. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、老媽拌麵網路商店對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
C. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、老媽拌麵網路商店之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
D. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向老媽拌麵網路商店所提出之詢問進行回覆。
E. 其他業務附隨之事項:附隨於上述A至D.之利用目的而為老媽拌麵網路商店提供服務所必要之使用。
F. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,老媽拌麵路商店於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。老媽拌麵網路商店將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
G. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:

老媽拌麵網路商店所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對老媽拌麵網路商店行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與老媽拌麵網路商店客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
當使用本網站的網路商店服務時,我們使用您的個人資料,以便提供購物服務並配送訂單、回報訂單狀態,並在當交易失敗時,我們利用個人資料通知您交易相關事項。因此,我們至少需要您的姓名與地址、聯絡詳細資料(如電話號碼或電子郵件)、信用卡或其他付款資訊、您對本網站適用條款的同意,以及是否願意收到本網站的優惠通知等資料。

當透過我們網站上的聯繫表格、電子郵件或其他客服管道與我們聯絡時,為回覆您的需求,我們將使用您的聯絡資訊、客服問答往來之中的通訊內容,以及所有其他由您所提供的個人資料。

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。


三、資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:

.經由您書面同意。
.法律明文規定。
.為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
.與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
.當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
.有利於您的權益。
.本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。



六、Cookie之使用
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。