品牌故事

// 老媽拌麵 //

 

「老媽」是「家」延伸出的概念名詞:無論你長多大、吃過多少大餐美食,但記憶中能夠讓人回味無窮的滋味,一種家的味道。

 

老媽拌麵,運用好食材與對料理的熱愛,嚴選台南日曬關廟麵與其Q彈不軟爛的特性,搭配自家熬製醬包,僅要六分鐘就能享受到快速、隨興、能帶給家人美味的食物。因此廣受消費者喜愛,短五年內全球便銷售了一億包。海外銷售更是遍布美國、加拿大、中國、香港、澳洲、新加坡等地。

 

未來透過零售與實體麵店的整合,期望將老媽拌麵打造成代表台灣的特色品牌,有華人的地方就有老媽拌麵。

 

// 老媽拌麵-關廟麵專門店 //

 

在老媽拌麵的研發過程中,要能輕鬆煮出最完美味道,我們嘗試了許多不同口味與食材去搭配。中間因為保存與方便性放棄了許多研發出的好口味。便誕生了成立老媽拌麵-關廟麵專門店的想法。

 

我們將研發出的口味實現在我們的菜單中。運用家中餐桌的概念再繼續研發出適合拌麵的小菜,好的食材,搭配上師傅現煮的功力,營造出家的氛圍。讓在外無法親煮的朋友,也都能品嚐到一碗吃得出美味、感動與健康的拌麵。

 

-那份溫暖 源自我們對家最真實的投射-

【老媽拌麵】拌麵伴關係-親愛篇

【老媽拌麵】拌麵伴關係-拌嘴篇