是什麼原因 麻辣鴨血寬粉總是銷售一空?

我們時常收到客人反應:「你們的麻辣鴨血寬粉太難買了!」
由於老媽拌麵堅持醬料皆由中央廚房炒製,不使用市面現成的麻辣醬,炒製程序繁瑣耗時,加上老媽拌麵堅持使用100%純鴨血生產,在台灣鴨隻不足的情況下,我們不願犧牲品質提高產量,堅持提供最好的給媽粉們,因此導至時常有供不應求的狀況產生。
 
究竟老媽拌麵的麻辣鴨血寬粉與其他市售產品有哪些不一樣呢?
厚切鴨血 增量20%
不同於其他市售料理包為了看起來多塊而薄切的鴨血,老媽拌麵為保持鴨血口感三大塊厚切方式切分,重達210g也是同類型產品最重,厚切方式也更能鎖住湯汁,保留鴨血水嫩彈性。
100 % 純鴨血

除了厚切增量外,老媽拌麵採用台灣100%純鴨血,並非市面上較便宜、混有其他禽類(雞血、豬)的禽血。老媽拌麵「純鴨血」經由高溫高壓滅菌後能常溫保存,讓您食得安心。

三椒熬煮麻辣湯頭

使用二荊條、青花椒、朝天椒三種辣椒及多種藥材熬製的麻辣湯頭,不但讓鴨血與寬粉都可充份吸收湯汁,包裝時也刻意保留食材碎末,讓每位顧客加入配料熬煮時也能充份吸取麻辣鍋香氣與辣味。越煮越香!

老媽拌麵只給你最好的

麻辣鴨血寬粉,讓你吃一次就上癮!